Product Key Features. Bohrfutterspannweite. 10 mm. Maßeinheit. Einheit. Produktlinie. PowerMaxx. Modell. PowerMaxx BS Quick Pro. Spannung. 10,8 V. Max. Drehmoment. 34 Nm. Produktart. Bohrschrauber. Akkutyp. Li-Ion. Herstellungsland und -region. Unbekannt. Anzahl der Einheiten. 1. Zusatzgriff. Ohne Zusatzgriff. Bohrschrauber inkl. Akkus. Produkt Typ: Akku-Bohrschrauber, Akku Spannung: 10,8 V, Akkukapazität: 4 Ah, Reihe: Metabo PowerMaxx, Akku-Technik: Li-Ion, Akkus (Anzahl): mit 2 Akkus, Werkzeug-Aufnahme: Schnellspann-Bohrfutter, Leerlauf Drehzahl: U/min, Getriebesystem: 2-Gang, Akku Management: Akku. metabo powermaxx bohrschrauber: 39 Artikel für „metabo powermaxx bohrschrauber“ bei Mercateo, der Beschaffungsplattform für Geschäftskunden. Jetzt günstig und einfach bestellen. Akku-Bohrschrauber PowerMaxx BS Quick Basic (); Kunststoffkoffer; 2xV/2Ah Li-Ion + LC 40 (19 Angebote). Leichter.

PowerMaxx BS Quick Pro () Akku-Bohrschrauber von Metabo - Qualitativ hochwertig, zuverlässig und langlebig. Informieren Sie sich jetzt über die. Festool 15 Volt Akku Akkupack BPC 15 5 2 Ah Li Ion 500434 C 15 T 15 3 PSC usw Akku Bohrschrauber 2 10 8 BS Quick.

METABO BS Quick Pro Akku Bohrschrauber 8 Volt Metabo 10 8 Volt Akku Bohrschrauber PowerMaxx BS. Der neue Metabo PowerMaxx BS Quick den zur Zeit kompaktesten Bohrschrauber in der 10,8-Volt-Kompaktschrauber-Klasse auf den.

tsc-wirges.de: Elektrowerkzeuge - METABO Akkuschrauber PowerMaxx BS Quick Pro 2x Akkus Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt | Heimwerker, Elektrowerkzeuge, Mehr anzeigen Metabo SDS max Bohrer Enduro Y C28x 520 400mm Heller. PowerMaxx 5/5(5).

Metabowerk Bohrschrauber 2 Akku 8 PowerMaxx BS Quick. Powermaxx Quick Pro Bohrschrauber 10 8 Volt METABO Akkuschrauber 12 ohne AKKU. Metabo PowerMaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber TV00, Metabo PowerMaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber TV00, Volt: tsc-wirges.des: 2. PowerMaxx BS Quick Pro () Cordless Drill / Screwdriver from Metabo - High-quality, reliable and durable.

Inform yourself now about the professional power. Finden Sie tolle Angebote für Metabo Akku-bohrsch. PowerMaxx BS 10,8 Volt - Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt. Charger LC 40, Аккумуляторный картриджный пистолет KPA Tools Battery pack systems To use the full functionality of this site it is necessary to enable JavaScript.

Аккумуляторные наборы Combo Set [ 5 ]. Metabo PowerMaxx BS Quick Pro. 64 Angebote: ,74 € – ,71 €. 0 Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku Bohrschrauber 10 8 Volt 600157700 Produktmeinung auf idealo Fein 63131613010 HM Lochsage fur Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 3 8 in. Datenblatt. Preisverlauf. Preiswecker. Akku-Bohrschrauber 10,8 V 2-Gang max.

Drehmoment hart 34 Nm Werkzeugaufnahme Schnellspann-Bohrfutter Motoreigenschaft Ultra-M-Technologie. Bereits ab 86,08 € ✓ Große Shopvielfalt ✓ Testberichte & Meinungen ✓ | Jetzt Metabo PowerMaxx BS Quick Basic Akkuschrauber günstig kaufen bei tsc-wirges.de PowerMaxx BS Quick Pro () Akku-Bohrschrauber. 2xV Li-Ion; Ladegerät LC 40; MetaLoc. PowerMaxx BS Quick Pro () Akku-Bohrschrauber.

Bestell-Nr.: EAN: Spannung des Akkupacks: V. Max. Drehmoment weich: 17 Nm. Max. Drehmoment hart: 34 Nm. Bohr-Ø. Elektro- und Handwerkzeuge online - Metabo PowerMaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber TV00, Akku-Bohrsch. PowerMaxx BS Quick Pro von METABO aus der Kategorie: Aku-Bohrschrauber mit der EAN: und der METABO tsc-wirges.de: GRATISVERSAND.

Metabo METABO Akkuschrauber PowerMaxx BS Quick Pro 2x Akkus (2,0 + 4,0 Ah) + Metaloc Grundpreis: € ,99 / Einheit Angebot Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku Bohrschrauber 10 8 Volt 600157700.

Akku-Bohrschrauber Metabo PowerMaxx BS Quick Pro () 2xV/ Metabo Heissluftgeblase H 16 500 1600 Watt Ladegerät LC 40 MetaLoc. Elektrowerkzeuge|Akku-Klasse 10,8 Volt.

Artikel 2 Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt -Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt EURKostenloser Versand. Metabo Akku-Bohrschrauber PowerMaxx BS Quick Pro + 2 Akkus + Lader +.

Metabo Metabo Powermaxx BS Quick Pro Akku-Bohrschrauber 10,8 Volt ✓ Sparen ✓ Online kaufen ✓ Günstig bestellen ✓ Im Onlineshop. Akku-Bohrschrauber Metabo PowerMaxx BS Quick Pro () 2xV/ Li-Ion; Ladegerät LC 40; MetaLoc. Beschreibung. Leichter Kompakt-Bohrschrauber mit extrem kurzer Bauform für den vielseitigen Einsatz; Metabo Quick-System: Schnellwechsel von Werkzeugaufnahme und Einsatzwerkzeug für flexibles.

Akku-Bohrschrauber PowerMaxx BS Quick Pro (); MetaLoc; 2xV/ Li-Ion + LC 40 Leichter Kompakt-Bohrschrauber mit extrem kurzer Bauform für den vielseitigen Einsatz Metabo Quick-System: Schnellwechsel von Werkzeugaufnahme und Einsatzwerkzeug für flexibles Arbeiten Spindel mit Innensechskant.