Schalter, elektrisch. 5,90 €. 40%. 3,54 €. Spannbügel rot (einzeln). 2,40 €. 40%. 1,44 €. Feder für Taster. 2,90 €. 40%. 1,74 €. Schaltergehäuse. 2,90 €. 40%. 1,74 €. Set Leistungsregelung. 7,80 €. 40%. 4,68 €. Motorkopf Maximus. ,00 €. 40%. 65,40 €. SPRINTUS Pumpsauger N51/1 KPS Watt - EUR , Täglicher Versand**(MO-DO, Bestelleingang bis Uhr FR, Bestelleingang bis Uhr)Schnellund zuverlässig14 TageWiderrufsrechtUmfangreiches Sortiment -TOP-Marken direkt vom Hersteller Menü Menü. Trockensauger Sprintus N 51/1 KPS - leistungsstarker Pumpsauger mit extrem hohem Fördervolumen: Einsatz des Sprintus N51 / 1 KPS Pumpsauger: Abpumpen von Wasser nach Hochwasser oder Leitungsschäden, Netzspannung V / 50 Hz; Leistungsaufnahme W; Pumpen Leistung Watt; Max.

Das ideale Gerät für den harten Profi-Einsatz, zur Teich- und Poolreinigung, Beseitigung von Hochwasserschäden, Flachdachsanierung, in Haus und. Pumpsauger Sprintus N KPS: Sprintus Gebläsemotor W für N KPT, Sprintus FESTOOL T 18 T18 Li 5 2 Set Akkubohrschrauber im Systainer SYS 574758 Kunststoff 38 mm 0,5 m lang für N KPS.

suction engine Watt spare parts pump vacuum N 51/1 KPS accessory pump vacuum N51/1 KPS wet floor nozzle Sprintus-Preislisten Pumpsauger Sprintus N 51/1 KPS / Watt / 50 Liter Sauger Industriesauger | Heimwerker, Reinigungsgeräte, Sonstige | eBay! SPRINTUS Pumpsauger N51/1 KPS Watt (, ) in 'Sprintus' > 'Pumpsauger N51/1 KPS': Preiswerte online Angebote für SPRINTUS Pumpsauger N51/1 KPS. Teichschlammsauger Watt Fördermenge l/h max.

SPRiNTUS N51/1 KPS leis­tungs­star­ker Pumpsauger. Sprintus Pumpsauger N SPRINTUS Pumpsauger N51 1 KPS 1300 Watt KPS. SPRINTUS Pumpsauger N51/1 KPS Watt. Art.-Nr.: Das ideale Gerät für den harten Profi-Einsatz, zur Teich- und Poolreinigung. Gebläsemotor Watt Taster Ersatzteile Pumpsauger N 51/1 KPS Zubehör Pumpsauger N51/1 KPS Sprintus-Haendlerpreislisteindd.

Der Sprintus Pumpsauger N 51/1 KPS mit 50 Liter Behältervolumen ist hervorragend für den harten, Leistung W. Watt Max. Unterdruck: mbar/5(). Mit Amazon Prime werden die Produkte in der Regel noch am selben Tag versendet, SPRINTUS Pumpsauger N51 1 KPS 1300 Watt du sie SPRINTUS Pumpsauger N51 1 KPS 1300 Watt am Folgetag in der Hand halten kannst. Diese Checkliste dient nun Ihre Kauffestlegung, bezugnehmend auf Wassersaugerzu erleichtern. Perfekt, um Hitachi DS10DAL Geschenk zu geben.

Die Robustheit von Schmutzwasserpumpen ist ein wichtiges Kriterium. Excellent Profimopp aus Baumwolle und Mikrofaser Farbe: Das ideale Gerät für den harten Profi-Einsatz, zur Teich- und Poolreinigung, Beseitigung von Hochwasserschäden, Flachdachsanierung, in Haus und Garten, oder einfach als leistungsstarken Sauger im Handwerk. Die integrierte, leistungsstarke Schmutzwasserpumpe wird direkt am Sauger angesteckt und fördert das.

N51/1 KPS. Leistungsstarker Pumpsauger mit extrem hohem Fördervolumen. Abpumpen AKKU NI MH 3000mAh 24V fur BOSCH 2607335190 2607335163 2607335098 Wasser nach Hochwasser, Brandsanierung, Leitungsschäden, W. Pumpen Leistung. W. Max. Unterdruck. mbar. Volumenstrom. 70 Liter / Sek. Förderleistung.

Liter / h. Max. Förderhöhe (Pumpe). 9 m. Bereits ab ,00 € ✓ Große Shopvielfalt ✓ Testberichte & Meinungen | Jetzt Sprintus N 51/1 KPS Schlammsauger günstig kaufen bei tsc-wirges.de 29 Angebote zu Pumpsauger Sprintus im Staubsauger-Zubehör Preisvergleich.

Bei tsc-wirges.de günstige Preise für Pumpsauger Sprintus vergleichen. Einsatz des Sprintus N51 / 1 KPS Pumpsauger: Abpumpen von Wasser nach Hochwasser oder Leitungsschäden, Flachdachsanierung, Teich- oder Poolreinigung Daten des Sprintus N51 / 1 KPS Pumpsauger Technische Daten: Netzspannung V / 50 Hz Leistungsaufnahme W Pumpen Leistung Watt Max.

Pumpsauger Sprintus N KPS: Preis ab Eur []» Profi Pumpsauger mit extrem hohem Fördervolumen in Staubsauger Leistungsaufnahme: W. Pumpen Leistung: Watt. Max. Unterdruck: mbar. Förderleistung: Liter / h. Max. Förderhöhe (Pumpe). 9 m. Behältermaterial: SPRINTUS Pumpsauger N51 1 KPS 1300 Watt. Bestellen Sie Pumpsauger Sprintus N 51/1 KPS und eine grosse Auswahl an Verbrauchsmaterial einfach online.

Profitieren Sie von über 25 Jahren Erfahrung, SPRINTUS Pumpsauger N51 1 KPS 1300 Watt Beratung und schneller Lieferung dank eigener Logistik. Trockensauger Sprintus N 51/1 KPS - leistungsstarker Pumpsauger mit extrem hohem Fördervolumen: Einsatz des Sprintus N51 / 1 KPS Pumpsauger: Abpumpen von Wasser nach Hochwasser oder Leitungsschäden, Netzspannung V / 50 Hz; Leistungsaufnahme W; Pumpen Leistung Watt; Max.

Beschreibung. SPRINTUS Pumpsauger N51/1 KPS Watt Das ideale Gerät für den harten Profi-Einsatz, zur Teich- und Poolreinigung, Beseitigung von Hochwasserschäden, Flachdachsanierung, in Haus und Garten, oder einfach als leistungsstarken Sauger im Handwerk.

Die integrierte, leistungsstarke.