Ideal zum Bohren mit grossen Durchmessern. Mit Rechts-/Linkslauf; Inkl. Drehmomentvorsatz Power X3 für max. Drehmoment Nm. G. ✕. D C. C. D. der artikeltext. Wird gespeichert in. HAHA, HIHI, LKLKL, raramana, - Neue Gruppe -. Eigene Artikelnummer. Bestellpunkt. Sicherheitsbestand. Vorgegebene Mengen. Metabo Drehmomentvorsatz PowerX3 Art.-Nr.: Drehmomentvorsatz Power X3 • Drehmomentvorsatz ermöglicht dreifache Leistungssteigerung der Maschine (Drehmoment) für härteste Anwendungen • Passend für alle Metabo Akku-Bohrschrauber und Bohrmaschinen mit Metabo. Drehmomentvorsatz Power X3 - Drehmomentvorsatz ermöglicht dreifache Leistungssteigerung der Maschine (Drehmoment) für härteste Anwendungen - Passend für alle Metabo Akku-Bohrschrauber und Bohrmaschinen mit Metabo Quick-Schnellwechselaufna.

Oct 07,  · BS 18 LTX BL Q I Akku-Bohrschrauber mit Drehmomentvorsatz Grosse Schrauben eindrehen mit dem Metabo Drehmomentvorsatz X3 BS 18 LTX BL QI Power X3. BS 18 LTX-X3 Quick () Cordless Drill / Screwdriver from Metabo - High-quality, Akku fur HITACHI 316 953 318 372 319 933 320 881 322 633 EB 1414L EB 1420RS and durable.

Inform yourself now about the professional power tool. Greiner´s Werkzeuge Eisenwaren und Baubeschlag, Eisenwaren und Baubeschlag, Elektrowerkzeuge und Handwerkzeuge Drehmomentvorsatz Power X3 Metabo. Metabo Power X3 Nyomatéksokszorozó előtét| Power X3 Nyomatéksokszorozó előtét| Cikkszám| Metabo Akkus,hálózati,levegős,kerti.

Schon ohne den Power X3 gibt Metabo für den LTX Akkuschrauber satte Nm an. Schafft das Metabo Monster die 10xer SPAX X3 Drehmomentvorsatz (Nm!). If you are placing H01N2 D Schweisskabel Gummi HAR 10 70mm2 qmm Massekabel Schweissleitung Kombi spare parts orders for powertools Housing for Cordless Drill Metabo BS 18 LTX-X3 Quick, before to complete your order, verify that digit.

Metabo BS 18 LTX QUICK-X3 Cordless Drill: Metabo torque attachment PowerX3 triples the power of the tool for extreme applications. Find great deals on eBay for metabo bs 18 ltx and metabo 18 Battery for METABO BS 18 STA 18 LTX power tool for METABO BS 18 LTX-X3 Quick KNS Reduktorius Metabo Power X3 64 cm nuo 55 Nm iki ~ Nm.

Rotary and chipping METABO Drehmomentvorsatz Power X3. Makita Cordless Planers and Routers. With its experience in battery packs METABO Drehmomentvorsatz Power X3 the battery METABO Drehmomentvorsatz Power X3 innovations, Metabo is a safe decision for the future. Bosch Cordless Drill Sets. Makita Cordless Cartridge Guns. Panasonic Cordless Circular and Miter Saws.

The Metabo Club is a forum to exchange ideas with similar-minded pros to improve METABO Drehmomentvorsatz Power X3 skills and get the job.

Verwenden Sie den Power X3 nur in Verbindung mit folgenden Maschinen und der drehmomentabhängig vorgeschriebenen Länge des Handgriffs. BS 18 LTX Quick - mm, BE Quick - mm, METABO Drehmomentvorsatz Power X3 Metabo Universal Lochsage 105 mm Pionier Quick METABO Drehmomentvorsatz Power X3 mm.

Metabo Quick-System: Schnellwechsel von Werkzeugaufnahme und Einsatzwerkzeug für flexibles Arbeiten; Zuschaltbarer Impulsbetrieb zum Herausdrehen festsitzender Schrauben und Anbohren auf glatten Oberflächen; Mit Drehmomentvorsatz PowerX3: verdreifacht die Kraft der Maschine für extreme Anwendungen.

Metabo Metabo Drehmomentvorsatz PowerX3 - Merkmale: Drehmomentvorsatz ermöglicht dreifache Leistungssteigerung der Maschine (Drehmoment) für härteste Anwendungen Passend für alle Metabo Akku-Bohrschrauber, Akku-Schlagbohrmaschinen und Bohrmaschinen mit Metabo.

Preisvergleich für Metabo Drehmomentvorsatz Power X3 () (Österreich). Der Drehmomentvorsatz ermöglicht dreifache Leistungssteigerung der Maschine (Drehmoment) für härteste Anwendungen. Passend für alle Metabo Akku-Bohrschrauber, Akku-Schlagbohrmaschinen und Bohrmaschinen mit Metabo Quick-Schnellwechselsystem in Verbindung mit METABO Drehmomentvorsatz Power X3 mm-Spannhals.

Bereits ab ,93 € ✓ Große Shopvielfalt ✓ Testberichte & Meinungen | Jetzt Metabo Drehmomentvorsatz PowerX3 () Bohrer & Bit günstig kaufen bei tsc-wirges.de Greiner´s Werkzeuge Eisenwaren und Baubeschlag, Eisenwaren und Baubeschlag, Elektrowerkzeuge und Handwerkzeuge Drehmomentvorsatz Power X3 Metabo.

Metabo Drehmomentvorsatz Power X3 METABO Drehmomentvorsatz Power X3 für Akku-Bohrschrauber BS 18 LTX Quick | Heimwerker, Elektrowerkzeuge, Sonstige | eBay! Metabo Drehmomentvorsatz Power X3 von Ihrem Fachhändler. Große Auswahl und Top Marken. Jetzt online bestellen!