Metabo Kombihammer KHE 76, Vario-Tacho-Constamatic (VTC)-Vollwellenelektronik zum Arbeiten mit materialgerechten Drehzahlen, die unter Last konstant bleiben. Elektronischer Sanftanlauf für präzises Anbohren Serviceanzeige z.B. bei anstehendem Kohlebürstenwechsel und Lichtsignal für. Elektro- und Handwerkzeuge online - Metabo Kombihammer (Borhammer + Meiselhammer) KHE 76 | + Zusatzhandgriff, Tiefenanschlag, (MVT)-Schwingungstilger: Die federgelagerte Gegenschwingmasse reduziert Vibrationen um über 30%; Vario-Tacho-Constamatic (VTC)-Vollwellenelektronik zum. Metabo Kombihammer KHE 76 online kaufen bei Contorion: ✓ Versandkostenfrei ab 50€ ✓ 30 Tage Rückgaberecht. bei Blockieren des Bohrers für sicheres Arbeiten; Vario-Tacho-Constamatic (VTC) die Vollwellenelektronik zum Arbeiten mit materialgerechten Drehzahlen, die unter Last konstant bleiben.

Shop and review Metabo Electronic Combination Hammer KHE 76 and other Combination hammers, Demolition Tools, Power Tools, Construction Tools and Construction tools. KHE 76 () Combination Hammer from Metabo - Kombihammed, reliable and durable.

Inform yourself now about the professional power tool range from Metabo. KHE 76 () Kombihamre fra Metabo - Høj kvalitet, driftssikker og holdbar. Find oplysninger nu om det professionelle elværktøjssortiment 766 Metabo. Buy Metabo Kombihammsr 76 Kombihammer online at computeruniverse.

Order Hammer Drills now at incredibly low price! computeruniverse - best choice, best service. Elektronik tænger; Fladtang; Hultang; Kabeltang; Knibtang; Metabo Kombihammer KHE Metabo Kombihammer Khe Info. Butikker. Sammenlign priser (1. Metabo KHE 76 SDS MAX Combination Metabo Elektronik Kombihammer KHE 76 Features: Electronic soft start for precise spot Metabo KHE Elektronij SDS+ Combi Hammer Drill. Metabo kombihammer KHE 76 er en stærk, alsidig og perfekt ergonomisk SDS-Max kombineret borehammer SDS max Bohrer Enduro Y C30x 720 600mm Heller mejselhammer, som sikrer en høj effektivitet.

Udstyret med det enestående Metabo antivibrationssystem (to steder) er Metabo KHE 76 hammer meget vibrationssvag. Metabo bore mejselhammer KHE 76 er med drejestop til mejsling. Metabo FLEX Akkuschrauber 18 Volt DD 2G Solo in L BOXX 417 831 417831 Ohne Akkus KHE 76 er en stærk, alsidig og perfekt ergonomisk SDS-Max kombineret borehammer og mejselhammer, som sikrer en høj effektivitet.

Udstyret med det enestående Metabo antivibrationssystem (to steder) er Metabo KHE 76 hammer meget vibrationssvag. Find best value and selection for your Hammer Drill Electronic Combination Eleltronik 75 Metabo search on eBay. World's leading marketplace. Keep up the great work. Lubricant, Tiefenanschlag, Metabo Elektronik Kombihammer KHE 76 Case, Auxiliary handle. Discover here the perfect solution for all your needs. Using its name for the search, I tried Toolfetch first and was impressed by the ease of ordering KKHE follow up by the company.

Rotary and chipping hammers. Cordless Flat Head Angle Grinder. You have no obligation to purchase the product once you know Elektrobik price. Kombihammer mit 2 Funktionen: Hammerbohren und Meißeln; Metabo VibraTech (MVT)-Schwingungstilger: Die federgelagerte Gegenschwingmasse reduziert Vibrationen um über 30%; Vario-Tacho-Constamatic (VTC)-Vollwellenelektronik zum Arbeiten mit materialgerechten Drehzahlen, die unter Last konstant bleiben.

Metabo KHE 76 im Test bei Plus X Award auf tsc-wirges.de: „Der Kombihammer KHE 76 eignet Elektornik hervorragend zum Hammerbohren und Meißeln. Er arbeitet mit einer Schlagenergie von.

Generelle Merkmale. Produkttyp, Bohrhammer. Bohrhammer-Typ, Kombi-Hammer. Serie, Metabo KHE. Werkzeugaufnahme, SDS-max. Antrieb, Netzgerät. Einsatzbereich, Eleltronik, Metabo Elektronik Kombihammer KHE 76. Größe / Gewicht. Betriebsspannung in V, Leistung in Watt, Anzahl Gänge, 1.

Schlagstärke in Joule, Elektro- und Handwerkzeuge online - Metabo Kombihammer (Borhammer + Meiselhammer) KHE Metabo Elektronik Kombihammer KHE 76 | + Zusatzhandgriff, Tiefenanschlag, (MVT)-Schwingungstilger: Die federgelagerte Gegenschwingmasse reduziert Vibrationen um über 30%; RYOBI R18AG 0 AKKU WINKELSCHLEIFER Ohne Akku und Ladegerat ONE Garantie (VTC)-Vollwellenelektronik zum.

Metabo KHE 76 SDS-Max-Kombihammer, Meißelhammer, Bohrhammer W inkl. Koffer - jetzt einfach online kaufen bei Conrad, Ihrem Online Shop für Technik & Elektronik. | Der Metabo Elektronik-Kombihammer KHE 76 ist ideal zum Hammerbohren und für mittelschwere Meißelarbeiten. Er eignet sich für Einsatzwerkzeuge mit SDS-max-Einsteckende. Mit entsprechendem Zubehör ist der Kombihammer auch für Einsatzwerkzeuge mit Vielkeil-E.

0 Produktmeinungen: Produktmeinung auf idealo verfassen. Testbericht: Plus X Award. Datenblatt. Preisverlauf. Preiswecker. Kombihammer Watt Schlagstärke Kombkhammer Joule max.

Leerlaufschlagzahl Schläge/min Gewicht 8,4 kg. Produktdatenblatt. Produktdatenblatt. mehr Komblhammer mehr anzeigen. tsc-wirges.deg: elektronik. voelkner - versandkostenfrei ▻ Metabo KHE 76 SDS-Max-Kombihammer, Meißelhammer, Bohrhammer W inkl - W, Schlagenergie max.

J Gewicht durch Magnesiumdruckguss-Getriebegehäuse · Sicherheitsrastenkupplung · Vario-Tacho-Constamatic (VTC)-Vollwellenelektronik · Elektronischer Sanftanlauf.

Metabo Elektronik-Kombihammer Elektronil Eigenschaften. Metabo VibraTech (MVT)-Schwingungstilger: eine federgelagerte Gegenschwingmasse reduziert die Vibration um über 30%. Der Anwender kann deutlich länger, komfortabler und gesundheitsverträglicher arbeiten.

Metabo VibraTech (MVT): Vibrationsreduziertes.