Produktinformationen. Lieferanten Artnr.: EAN: Hersteller: fein. Gruppe: QIP inch. Bohr-Ø: /8 us_in, 34,93 MMT. Beschreibung: Zoll Abmessungen. Schnitttiefe 4 mm/?/?? in. Ergebnissen 49 - 96 von - Fein HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 3/8 in. HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme Hartmetallbestückt mit optimaler Standzeit beim Einsatz auf Rohrmaterial und gewölbten Flächen mit Wandstärken bis 4 mm. Bohr-Ø: /8 us_in. Mehr von. Produktinformationen. Lieferanten Artnr.: EAN: Hersteller: FEIN. Gruppe: HM Rohrlochsäge. DisGroup: Länge: MTR. Breite: MTR. Höhe: MTR. Gewicht: KGM. Bohr-Ø: /8 us_in, 34,93 MMT.

Authorized Fein 63131613010 HM Lochsage fur Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 3 8 in. Buy here & Save!

Great Deals. Fast tsc-wirges.de Tools are precision, German manufactured cutting and drilling tools, including. Muotia ja laatua parhaan hintaan. Valmistaudu uuteen sesongiin! Fein HM-Lochsäge Bosch Heimwerker Akku Zweigang Schlagbohrschrauber PSB 18 LI 2 mit 1 x Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 11/16 in Details zu Fein HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN Plus.

FEIN HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme | Business & Industrie, Werkzeuge FESTOOL Absaugmobil CTM 48 E LE EC CLEANTEC 575298 Druckluftanschluss Werkstattbedarf, Elektrowerkzeug-Zubehör | eBay!

Fein HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 13/16 in | Bricolage, Outils électriques, Forets, Metabo SDS max Hammerbohrer 15 x 400 mm, trépans | eBay! Authorized Fein 63131613010 HM Lochsage fur Rohre mit QuickIN Plus Aufnahme Ø 1 3 8 in.

Buy here & Save! Great Deals. Fast tsc-wirges.de Tools | Authorized Dealer | Quality Tools & AccessoriesAwesome deals · We do price match · Great customer service · Free shipping over $ Buy Fein Parts Fastest Shipping - Low Prices. Löydä uusimmat ja suosituimmat muodit. Päivitä vaatekaappisi sesongin mukaan! · tsc-wirges.de has been visited by K+ users in the past month. Authorized dealer. Buy here & Save! Great Deals. Fast delivery.

· Fein Tools | Authorized Dealer | Quality Tools & Accessories. HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme - Best.-Nr. - Hartmetallbestückt mit optimaler Standzeit beim Einsatz auf Rohrmaterial und gewölbten Flächen mit Wandstärken bis 4 mm. Zoll Abmessungen, Schnitttiefe 4 mm/ ⁵/₃₂ in. Produktinformationen "FEIN HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme Bohr-Ø /8 in Bohr-Ø 34,93 mm".

Auf einen Blick •HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme Hartmetallbestückt mit optimaler Standzeit beim Einsatz auf Rohrmaterial und gewölbten Flächen mit Wandstärken bis. tsc-wirges.de: Fein HM-Lochsäge mit QuickIN PLUS-Aufnahme Ø 1 ¹³/16 in - | () | Qualität vom Eurobaustoff Fachhandel.

Produktinformationen. Lieferanten Artnr.: EAN: Hersteller: FEIN. Gruppe: HM Rohrlochsäge. DisGroup: Länge: MTR. Breite: MTR. Höhe: MTR. Gewicht: KGM. Bohr-Ø: /8 us_in, 34,93 MMT. HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme Ø 1? in, Artikel-Nr.: Abbildung ähnlich! Weiterführende Links zu "HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme, ". Fragen zum Artikel? Weitere Artikel von Fein. Technische Details.

Bohr-Ø: /8 Bohr-Ø: mehr. Zur ck. Bohr-Ø. Autorisierter Händler für Fein. Autorisierter. FEIN HM-Lochsäge für Rohre QuickIN PLUS-Aufnahme HM-Lochsäge für Rohre Bohrdurchmesser /8 in; Bohrdurchmesser 34,93 mm. Service & Kontakt. Kontaktieren Sie uns; Servicezeiten Mo. - Fr. von - Bequem bezahlen*. Schneller Versand. Produktinformationen. Lieferanten Artnr.: EAN: Hersteller: fein. Gruppe: QIP inch. Bohr-Ø: /8 us_in, 34,93 MMT.

Beschreibung: Zoll Abmessungen. Schnitttiefe 4 mm/?/?? in. Fein Produkte online kaufen ▻ schnelle Lieferung ✓ 30 Tage kostenlose Rücksendung ✓ Kauf auf Rechnung ✓ 0%-Finanzierung ✓ Jetzt bestellen: Lochsäge mm Fein QuickIN-PLUS 1 St.

Fein. Für diesen Artikel gibt es noch HM-Lochsäge für Rohre mit QuickIN PLUS-Aufnahme Ø 1 ⅜ in. Produktinformationen. Artikelnummer: Lieferanten Artnr.: EAN: Hersteller: Fein.

Gruppe: QIP inch. Länge: MTR. Breite: MTR. Höhe: MTR. Gewicht: KGM. Bohr-Ø: /8 us_in, 34,93 MMT.